jueves, 2 de septiembre de 2010

refrigeracion comercial

La refrigeración comercial es esencial en la sociedad actual para preservar y proteger los alimentos de las personas en todo el mundo. Actualmente se usa una variedad de sistemas en los supermercados y tiendas minoristas de venta de alimentos. Estos incluyen sistemas de refrigeración central conectados a escaparates, escaparates autocontenidos y cámaras refrigeradas y congeladores transitables. Se están usando también nuevos diseños, conocidos como sistemas distribuidos, que colocan los compresores de refrigeración y componentes asociados cerca de los escaparates refrigerados.

16 comentarios:

aLma dijo...

buena informacion

Fernando dijo...

la refrigeracion comercial es muy importante con lo que puedes ganar mucho dinero

Bizmar dijo...

si fer, tienes razon...

ezequiel dijo...

alma,todo bien , gracias

ezequiel dijo...

fer,todo bien , gracias

ezequiel dijo...

bizmar,todo bien , gracias

Raul dijo...

muy bien cheke pero faltaron imagenes

ezequiel dijo...

todo bien ,thanks , cuate

raa-ordaz_rodriguez_angel dijo...

esta bien tu informacion

dOra dijo...

haha mui buena inf!!

ezequiel dijo...

todo bien ,thanks

dora

gord0o dijo...

MAS IAMAGENEZ I UN POCO MAS DE INFORMACION si wee como ke te dio mucha flojera

RAA-SANCHEZ-VALERIO-JACQUELINE dijo...

creo que te falto que pusieras algunos ejamplos de refrigeracion ciomercial.......

ezequiel dijo...

gordo,conformate,todo bien,gracias

RAA_VARGAS_ SANCHEZ_LEONARDO dijo...

esta bien la informacion

ezequiel dijo...

lors,todo bien , gracias

Publicar un comentario